在青岛生孩子可否用农村医疗保险报销

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-07-09 08:37:11
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛生孩子可否用农村医疗保险报销的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市农村交的300块医疗保险在青岛生孩子可以报销吗?的相关问题:我知道医疗保险一般指基本医疗保险,是为了补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失而建立的一项社会保险制度。通过用人单位与个人缴费,建立医疗保险基金,参保人员患病就诊发生医疗费用后,由医疗保险机构对其给予一定的经济补偿。我想知道:农村交的300块医疗保险在青岛生孩子可以报销吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!青岛市政府令第130号规定:“参保居民中符合计划生育政策的孕产妇产前检查、住院分娩实行定额支付,标准为每人每次1000元。”您的生育费用可以报销,报销标准为1000元。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台