在青岛64个小区的户表改造有什么政策

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-07-03 08:30:35
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛64个小区的户表改造有什么政策的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市64个小区的户表改造有什么政策的相关问题:我知道国家政权机关、政党组织和其他社会政治集团为了实现自己所代表的阶级、阶层的利益与意志,以权威形式标准化地规定在一定的历史时期内,应该达到的奋斗目标、遵循的行动原则、完成的明确任务、实行的工作方式、采取的一般步骤和具体措施。我想知道:小区老区正在进行一户一表改造,请问是强制改造还是自愿改造?有什么相关政策?如果有的住户不同意改造怎么办?另外,改造和不改造对以后供水有什么影响吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!按照市政府关于“老旧管网改造及综合整治改造”工作的要求,改造工作须在2016年至2017年内全部完成,范围涉及芝罘区范围内64个小区。老旧小区管网改造是市政府为改善民生推行的惠民工程,管道改造到单元楼总表位置,同步进行户表改造的目的是,把单元楼总表至家中分表这部分已淘汰的镀锌管材更换为新型PE管材,并且一户一根管,相互不影响,彻底解决因镀锌管锈蚀造成的水压不足、泛黄水的现象。
  改造是自愿行为。本次结合老旧管网改造进行的户表改造,不同于平常的改造,涉及破路面、绿化、绕管等费用由我公司承担,不再另行收费。原则上一个单元楼必须全部交齐费用,才能进行改造。为了保证改造顺利进行,如反复做宣传动员工作,一个单元仍有一到两户不同意改造,可保留老管道继续供水,其余用户费用收齐后仍然可以进行改造。
  不进行户表改造的用户会有以下弊端:
  1、按照青岛市政府物价政策的规定,不进行户表改造的用户须执行高于阶梯水价的用水价格。
  2、如由于楼内老旧管网老化严重原因造成的水质、水压达不到标准的情况,由用户承担。
  3、楼内旧管网如出现内漏的情况,未改造的用户必须承担漏失的水费及停水带来的不便。
  4、旧网改造工程结束后,如用户再要进行一户一表改造,如发生的破路费、绕管等费用,由用户自行承担。谢谢!


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台