在青岛关于棚户区改造问题 国家是怎么规定的

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-07-02 08:36:33
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛关于棚户区改造问题 国家是怎么规定的的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市棚户区改造问题 国家是怎么规定的的相关问题:我知道“棚户区”,一般指简易房屋和棚厦房屋集中区,城市中缺少规划,导致宅院分布凌乱不齐,斜路、死路、圆弧路太多,结构简陋,抗灾性差即抗震、防火、防洪性差,居住拥挤,功能差、居住环境差、无道路、无绿化、无公共活动场地、采光通风差的房屋集中的地方。我想知道:我村要进行棚户区改造,但至今该地块土地未出让,请问我村村民的平房由哪个政府部门落实征收补偿?村民与政府哪个部门签订征收补偿协议有效?关于棚户区改造问题,国家是怎么规定的?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,我区的棚户区改造是按照属地管理的原则由所在街道办负责的,因此请您咨询您村所在的街道办事处。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台