青岛省外买二手轿车在青岛落户有哪些规定

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2017-07-26 08:37:06
提示: 您现在查看的是19站关于青岛省外买二手轿车在青岛落户有哪些规定的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市省外买二手轿车在青岛落户有哪些规定的相关问题:我知道落户指在某地报入户口,长期定居。落户某地需具备落户地规定的条件并办理一定的手续才能落户该地。我想知道:你好!我想在省外购买一台二手轿车,请问青岛市对小型二手车落户有何规定(包括车龄,必要的手续)?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,根据青岛市人民政府办公室关于加强大气污染联防联控工作改善区域空气质量的意见,自2011年11月1日起规定如下:凡是从事过出租客运及各类营运客运车辆或注册登记满3年的各类货运车辆和注册登记满5年的其它车辆,禁止转入我市。2013年8月12日始,对于外省(自治区、直辖市)申请转入我市的在用机动车,应达到国IV阶段排放标准,须经环保检验机构检验合格后,将其出具的《外地转入机动车排放标准审核单》第三联存入机动车档案,受理转入登记。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台