外省牌照车辆迁入青岛是啥具体办理流程

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2017-03-28 07:53:24
提示: 您现在查看的是19站关于外省牌照车辆迁入青岛是啥具体办理流程的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于外省牌照车辆迁入青岛是啥具体办理流程的相关问题:我知道牌照是当地车管所发给机动车的行车凭证,旧时也指发给某些特种营业的执照。我想知道:您好,我青岛户口。我名下有一辆省外私家车,2011年8月25日购买。能否迁入青岛?若能迁入,如何办理,希望能给出具体办事流程。谢谢。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,如果您的车符合国IV排放标准,可以在2016年8月25日前办理转入业务,需回车辆登记地车管所提档,再到青岛市环保部门指定的检测机构进行环保检测,取得环保准入审核单后,持车主身份证、登记证书、行驶证,驾车到青岛车管所办理转入业务。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台