青岛没有中行的卡就不能交交通违章罚款吗?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2015-11-10 07:53:13
提示: 您现在查看的是19站关于青岛没有中行的卡就不能交交通违章罚款吗?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛没有中行的卡就不能交交通违章罚款吗?的相关问题:我知道违章通常是指交通违章,即机动车、非机动车驾驶人或行人,违反道路交通安全法规、交通管理及影响交通路况的行为。另外,违章也可指违反常规章法处理事情。我想知道:今天去中国银行交罚款。刚进去保安就问有中行的卡吗?我说是交罚款。他说我看见了。又问了一遍。我说没有中行卡就不能交罚款吗?他说是的。我想问下是谁规定的?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:因交警收缴罚款系统运行经常不稳定,有客户反映在柜台交罚款后违章记录长时间不能消除,因此我们通常会建议客户使用借记卡在我行多功能自助终端上办理缴罚款业务,即减少等候时间又能及时到账。保安人员在沟通时表达能力欠缺或失误,造成不便请谅解。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台