青岛继承纠纷

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2015-05-11 08:33:39
提示: 您现在查看的是19站关于青岛继承纠纷的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛继承纠纷的相关问题:我知道继承是指一个对象直接使用另一对象的属性和方法。也指按照法律或遵照遗嘱接受死者的财产、职务、头衔、地位等。我想知道:我父母生前于有五个子女,共同有两套房产,2002年小女儿买房子需要贷款就用母亲的这套房证以买卖形式过户到自己名下,去银行贷款买房。但是小女儿没给母亲一分钱是借用房证,大姐借这个机会也偷着把父亲那套房证给转移到她名下,父亲2003年5月去世后,老三用欺骗的手段说他儿子也要贷款买房,又把母亲的房产从我名下转移到她儿子名下。母亲2012年去世,大哥和二姐才知道两套房产被两个姐骗走,经查房管局审核部门瑕疵错误严重,大哥就把四个妹告上法庭,但是我和二姐虽然是被告,可是我们维护我哥原告,一审法院给我哥判输,理由是我父母的手印,也不管买卖合同里的错误问题。但判决书的内容错字连篇和事实大不相符。人民法院要对工作认真负责,对人民负责任,哥为了这个官事已折磨的重病在身,现在我实在没办法了,想请闫律师和各位帮我指条活路,怎样来拯救我们这个曾经幸福美满的大家庭,给我父母在天之灵一个答复!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:不服一审判决的,可以及时上诉。二审结果,还是要以相关事实和证据为准的。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台