青岛的汽车想过户给配偶有什么要求吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2015-04-22 08:18:48
提示: 您现在查看的是19站关于青岛的汽车想过户给配偶有什么要求吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市汽车想过户给配偶有什么要求吗的相关问题:我知道配偶,又称“夫妻”,合法婚姻中的双方互为配偶。它是其他亲属关系(血亲、姻亲)赖以发生的基础。配偶关系因婚姻的成立而发生。我想知道:请问汽车登记的是我的名字,想过户给配偶,本人是崂山区户口但配偶不是本地户籍,可不可以,有什么要求吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:机动车注册登记两个月之后,必须夫妻双方开车并携带机动车行驶证、机动车登记证书、变更前和变更后机动车所有人的身份证明原件及复印件、机动车为共同所有的公证证明或者证明夫妻关系的《居民户口薄》或者《结婚证》的原件及复印件到机动车归属地车辆管理所办理。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台