青岛地区给家里宽带办停的同时保留固话可行吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2015-03-01 08:57:23
提示: 您现在查看的是19站关于青岛地区给家里宽带办停的同时保留固话可行吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛的给家里宽带办停的同时保留固话 可行吗的相关问题:我知道宽带并没有很严格的定义。从一般的角度理解,它是能够满足人们感观所能感受到的各种媒体在网络上传输所需要的带宽,因此它也是一个动态的、发展的概念。我想知道:我家联通宽带、固定电话和手机是绑定的。现在我想这一年用完就不再使用联通宽带,但是想保留家里的固定电话。能不能保留?怎么收费?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您可以只保留固定电话,宽带和手机办理拆机注销手续,固定电话恢复成普通标准资费。住宅电话市区月租费20元,本地通话首次三分钟0.22元(不足三分钟按三分钟计),以后每分钟0.11元(不足一分钟按一分钟计),国内长途每6秒钟0.07元(不足六秒钟按六秒钟计)。资费详情可拨打客服热线10010或到联通公司营业厅咨询。谢谢!
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台