青岛市办理韩国护照需待哪些证件周末能办吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2015-02-02 08:28:08
提示: 您现在查看的是19站关于青岛市办理韩国护照需待哪些证件周末能办吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛的办理韩国护照需待哪些证件 周末能办吗的相关问题:我知道护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。我想知道:都需要带什么证件,去哪里办理,周末能办吗?护照有效期多长时间?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:我们按正常工作时间上班,周末休息。护照的期限是16岁以下五年,16岁以上10年。办理护照需提交:一、有效的户口簿、居民身份证(在居民身份证领取、换领、补领期间,可以提交临时居民身份证)原件及复印件一份;
  二、未满十六周岁的,还应当由其监护人陪同,并提交其监护人出具的同意出境的意见、监护人的居民身份证、父母结婚证(父母离异的,提交离婚证、离婚协议书或法院判决书)、出生证明及复印件一份;
  三、属于登记备案的国家工作人员的,还应当提交本人所属工作单位或者上级主管单位按照人事管理权限审批后出具的同意出境的证明。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台