青岛的拆迁房回迁时投资可以领取公积金吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2015-01-19 08:58:33
提示: 您现在查看的是19站关于青岛的拆迁房回迁时投资可以领取公积金吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛地区的拆迁房回迁时投资可以领取公积金吗的相关问题:我知道投资指的是特定经济主体为了在未来可预见的时期内获得收益或是资金增值,在一定时期内向一定领域的标的物投放足够数额的资金或实物的货币等价物的经济行为。我想知道:你好:拆迁房回迁时投资可以取公积金吗?谢谢。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:可以。拆迁安置房提取住房公积金所需手续:1、拆迁安置协议原件及复印件;2、投资款证明(投资款发票或山东省统一往来结算收据)原件及复印件;3、配偶方提取,需同时提供结婚证或同一户籍户口本原件及复印件。将上述材料备齐,交单位审核,由其出具加盖单位公章的《青岛市住房公积金提取表》,至公积金管理中心办理支取。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台