青岛装修时物业该向业主收取电梯使用费吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2014-08-20 17:14:31
提示: 您现在查看的是19站关于青岛装修时物业该向业主收取电梯使用费吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市装修时物业该向业主收取电梯使用费吗的相关问题:我知道电梯-电梯是一种以电动机为动力的垂直升降机,装有箱状吊舱,用于多层建筑乘人或载运货物。我想知道:装修保证金应该入住多久后退还,装修的时候物业该不该收电梯使用费前提是我在交物业费的情况下,他该收电梯使用费吗?国家规定收多少应该?

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:装修保证金的收取与退还按照合同约定履行;已经缴纳物业服务费、电梯运行费,装修期间物业另收取电梯使用费不符合规定,请提供详细情况拨12358反映或咨询。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台