青岛医保卡丢了到哪里补办多久可办好

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2014-07-20 08:35:29
提示: 您现在查看的是19站关于青岛医保卡丢了到哪里补办多久可办好的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于医保卡丢了到哪里补办多久可办好的相关问题:我知道社会医疗保险卡,简称医疗保险卡或医保卡,是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。我想知道:医保卡丢了咋补办?请问应该到哪里?带什么证件补办?大概多久可以补办好?谢谢。

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:本人携带身份证到卡所属银行补卡就可以了。一般是3个月左右。卡做好后,银行会通知个人到挂失的银行领取。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台