青岛某小区北门露天碳烤占道经营

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2014-06-21 07:59:18
提示: 您现在查看的是19站关于青岛某小区北门露天碳烤占道经营的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛某小区北门露天碳烤占道经营的相关问题:我知道经营(Operation)是根据企业的资源状况和所处的市场竞争环境对企业长期发展进行战略性规划和部署、制定企业的远景目标和方针的战略层次活动。它解决的是企业的发展方向、发展战略问题,具有全局性和长远性。我想知道:某小区北门露天碳烤深夜扰民,烟雾大周围居民无法开窗,白天经营工具占用两侧人行道,晚上在居民楼下占道经营大声喧哗,随地大小便,严重影响周围居民正常生活。最近报道执法部门又是全面治理,又是集中整治露天碳烤,此摊点却一直存在,是执法部门不想管、不敢管,还是有利益存在或是执法部门的亲戚!请有关部门坚决予以取缔,不要因为你们的不作为丧失政府公信力。谢谢

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好! 您所反映的问题我们已转交胶南城管执法大队进行调查处理,处理情况将及时给您答复


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台