外地人在青岛买车能上青岛牌吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2014-03-15 19:58:08
提示: 您现在查看的是19站关于外地人在青岛买车能上青岛牌吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市外地人在青岛买车能上青岛牌吗的相关问题:我知道外地人、外来人,相对于“本地人”的称呼,笼统而言属于概念模糊的中文词语,属于按照中国国家省份地域对人群模糊性归类,可以指本人非本省出生、本人先辈非本省出生、本人成长或长期居住非本省等条件来归类,依照自身和周围人的主观愿望而定,属于人际关系的范畴。我想知道:外地人,外地户口在青岛买车能上青岛牌吗?

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:机动车办理注册业务需开车并携带机动车所有人身份证明原件及复印件、购车发票、车辆购置税的完税证明或免税凭证副联原件、机动车交通事故责任强制保险凭证第三联原件、国产车的整车出厂合格证明,或者进口机动车的《货物进口证明书》,如代理人代办的,还须提交所有人出具的《委托书》和代理人的身份证明原件及复印件到身份证明所在地车辆管理所办理。按照机动车登记规定,居民的身份证明,是《居民身份证》或者《临时居民身份证》。在暂住地居住的内地居民,其身份证明是《居民身份证》或者《临时居民身份证》,以及公安机关核发的居住证明。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台