青岛往年的暖气问题还行 为何今年温度不达标

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2014-03-04 21:02:52
提示: 您现在查看的是19站关于青岛往年的暖气问题还行 为何今年温度不达标的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于往年的暖气问题还行 为何今年温度不达标的相关问题:我知道北方冬季御寒设施,广义的指让大家得到采暖需求的产品和方法,其是通过热源加热热媒再加热空气形成热交换后增加环境温度的产品。我想知道:我是小区的用户,往年的暖气热度还行,可今年不是500还改进了吗?怎么暖气温度还没有以前好。我不是说温度达不到,是今年的温度别往年也太低了,老人在家还要穿棉衣,晚上上卫生间都很冷,希望有关部门能考虑一下老人,能不能在惠安热气站能价格热气阀,毕竟热水从总的加热站流出来等流到后面的用户家里,水就会变凉,能再加热一下,最后用户家里的暖气也不会变凉的。

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:惠安

 


 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台