青岛公交车冬天夜间运行能否再延长半个小时

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2014-02-23 17:49:05
提示: 您现在查看的是19站关于青岛公交车冬天夜间运行能否再延长半个小时的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市公交车冬天夜间运行能否再延长半个小时的相关问题:我知道公共汽车,指在城市道路上循固定路线,有或者无固定班次时刻,承载旅客出行的机动车辆。我想知道:青岛的公交车晚上收车太早了。冬天九点是最后一趟车。好多商店职工和逛街的人都很慌张地怕挤不上这最后一趟车。发展经济搞活流通促进消费提升城市活力和生活质量,应该延长公交时间。杭州已经有24小时公交车了。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:青岛公交末班车是根据沿途乘客的出行习惯决定的,青岛不同于大城市,夜间商店也关门早,夜间出行的人员较少,以前也有过延长夜班车时间,但出行人员太少,造成人力物力的浪费,所以目前仍执行现有的夜班车时间。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台