您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛市土地问题

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-12-01 09:39:44
提示: 您现在查看的是19站关于青岛市土地问题的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛地区土地的相关问题:我知道土地就是指领土,我想知道:您好,我家北边有一块空地,从我家刚搬来时就开始从那里种菜,并且那块里的土跟树都是我家弄的。因为那块地处在两个村子交界处,空地北边那老太太一直跟我家争那块地,于是我家在2000年与我家所在的村委会签订了30年的承包合同。但是前几天,那老太太找人把那块地整个用砖砌的围起来了,门朝北,还伐了我家一棵10多年的树。估计我们的村委会吃了他们家好处,我们找村委会他们老是避而不见。我们该怎么办?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:如果该地块确属你村的集体土地,那么你们签订的承包合同是合法有效的,老太太强行占用是侵权行为,你可以要求其停止侵害并赔偿损失。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台