青岛一次性住房补贴要等退休后才能领取么

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-11-20 08:57:59
提示: 您现在查看的是19站关于青岛一次性住房补贴要等退休后才能领取么的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市一次性住房补贴要等退休后才能领取么的相关问题:我知道退休,是指根据国家有关规定,劳动者因年老或因工、因病致残,完全丧失劳动能力(或部分丧失劳动能力)而退出工作岗位。2011年1月起,我国对个人提前退休取得的一次性补贴收入,按照“工资、薪金所得”项目征收个人所得税。我想知道:前几天原单位给原来的职工办理一次性住房补贴,说退休的可以马上领到,没退休的要等到退休后才能领。我们很担心,现在手续办好了,对于我们没有到退休年龄的人的补贴款放在哪里?等退休以后如何领取?如果原来的单位倒闭了怎么办?有没有什么凭据给我们?另外一共几千块钱的补贴,要等到10年8年以后才能拿到手,到时候真不知道贬值到什么样了?能不能现在领取?具体哪个部门负责?

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你的情况首先确定是否为政府发放企业,如果是必须等退休,如不是,1999年1月1日以后办理下岗失业的单位应该发放,单位倒闭的,找留守部门或主管局

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台