您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:青岛住宅拆迁

青岛公积金房贷想提前还一部分有何要求

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-11-14 09:12:35
提示: 您现在查看的是19站关于青岛公积金房贷想提前还一部分有何要求的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市公积金房贷想提前还一部分有何要求的相关问题:我知道公积金,一般指[1]公司公积金,是公司在资本之外所保留的资金金额。根据公积金提留是否为法律上的强制规定,可以将公积金分为法定公积金和任意公积金。此外住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。我想知道:我公积金贷款20万买的二手房,现已还贷满12个月,凑了几万想先还点。请问如何办理,我合同是等额本息到2027年还完的方式,提前还款后还要还到2027年吗?可否选择每月额度不变时间提前的方式?另外公积金还款有次数限制吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:提前还款在每月1-19号的工作日时间办理,部分还款为万元的整数倍,不限制还款次数,无违约金。部分还款后不能缩短还款年限,后期资金充裕的情况下可一次性结清。


 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台