青岛单元进户前暖气管道维修能否用公共维修金

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-10-22 08:42:49
提示: 您现在查看的是19站关于青岛单元进户前暖气管道维修能否用公共维修金的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市单元进户前暖气管道维修能否用公共维修金的相关问题:我知道(百度百科搜跟题目相关的,复制一句话)我想知道::前些日子暖气试压,因单元内进户前部分管道锈蚀,导致漏水,需要维修,请问此部分管道维修费用是动用公共维修基金,还是由供热单位负责呢?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:根据山东省供热管理办法规定,单元阀门井以内的供热设施是属于用热设施,由用户负责维护保养,更换设施费用由用户承担。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台