青岛杀人犯已经狡猾的逍遥法外10余年了

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-09-20 08:25:56
提示: 您现在查看的是19站关于青岛杀人犯已经狡猾的逍遥法外10余年了的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市杀人犯已经狡猾的逍遥法外10余年了的相关问题:我知道杀人犯:指非正当防卫情况下,蓄意伤人,导致被害者死亡的人我想知道:我们村里的杀人犯是众所周知的,已经狡猾的逍遥法外10余年了,可是因为当初错抓了我,冤枉我8年,使得杀人犯一直逍遥法外,我们长期上访要求把我替他坐牢的凶手抓出来,可公安局始终走过场,怕自掘坟墓不肯真正的去抓凶手,真是令人气愤,难道堂堂法制社会就这样把一个穷凶极恶,狡诈阴险的杀人犯放纵了??
 

 

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:只要你提供线索,坚持向公安机关报案,相信杀人犯最终会被抓获的


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台