青岛市离婚房产过户

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-09-08 09:59:07
提示: 您现在查看的是19站关于青岛市离婚房产过户的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛地区离婚房产过户的相关问题:我知道离婚是指夫妻双方通过协议或诉讼的方式解除婚姻关系,终止夫妻间权利和义务的法律行为。我想知道:婚后以夫妻名义按揭贷款买了一套住房,先贷款还未还完,如果离婚该怎样将产权过到一方的名下,过户必须两方同时到场吗?如果一方因故不能到场怎么办?婚后育有一子,才一岁,上述情况如果将房赠与孩子又该如何办理?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:协议离婚的,拿着婚姻登记处出具的离婚协议书双方到房管局办理过户;法院判决离婚的,申请法院执行办理过户,双方不必亲自到场。如果将房产过户给孩子需到房管局问一下可不可以。青岛市以前是不能将房屋过户到18周岁以下子女的。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台