青岛集体户口往市北区迁户口的程序

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-09-06 09:12:36
提示: 您现在查看的是19站关于青岛集体户口往市北区迁户口的程序的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市集体户口往福山区迁户口的程的相关问题:我知道程序是为实现特定目标或解决特定问题而用计算机语言编写的命令序列的集合。为实现预期目的而进行操作的一系列语句和指令。一般分为系统程序和应用程序两大类。 我想知道:我是外地大学毕业后来青岛的,当时户口落在市北区一家公司的集体户,属于凤凰台派出所。现在我在市北区买了房子,我们小区属于天府派出所,盐场居委会,清扬街道办事处。现在我想把户口派出所签到小区,请问流程是什么样的?请详细些,谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:现在迁移户口不难。均是青岛市户口,只要你从市北区公安机关将户口迁出,直接落到福山区就可以了。建议你向公安机关咨询,效果会更好。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台