您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛大修自主住房可以提取住房公积金使用

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-08-28 09:21:46
提示: 您现在查看的是19站关于青岛大修自主住房可以提取住房公积金使用的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站消息 今天一网民来电咨询关于大修自主住房可以提取住房公积金使用的相关问题:我知道公积金,一般指公司公积金,是公司在资本之外所保留的资金金额。根据公积金提留是否为法律上的强制规定,可以将公积金分为法定公积金和任意公积金。现在我想咨询下:如果对住房进行翻坡倒岭能否提出住房公积金?都需要哪些手续?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:如果是大修自主住房,可以提取。大修是指房屋需牵动或拆换部分主体构件,但不需全部拆除,适用于严重损坏房屋。提供房产证、房管部门出具的房屋安全鉴定书以及大修费用发票这些材料的原件和复印件,由单位经办人办理。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台