您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:青岛工伤问题

青岛劳动法问题

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-08-23 09:16:34
提示: 您现在查看的是19站关于青岛劳动法问题的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市劳动法的相关问题:我知道劳动法,是调整劳动关系以及与劳动关系密切联系的社会关系的法律规范总称。它是资本主义发展到一定阶段而产生的法律部门;它是从民法中分离出来的法律部门;是一种独立的法律部门。我想知道:你好!请问青岛市1999年6月30号以前的临时工(计划外的)不受劳动法保护吗?青岛市劳动局有1999年17号文件吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:《中华人民共和国劳动法》是从1995年1月1日起施行。因此,此后的劳动关系均受劳动法调整。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台