青岛房产纠纷

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-08-10 08:18:52
提示: 您现在查看的是19站关于青岛房产纠纷的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市房产纠纷的相关问题:我知道房地产纠纷是指公民、法人或其它组织之间及他们相互之间基于房屋和土地的权利义务所发生的争议。具体而言,是指关于房屋和土地的所有权、经营管理权和使用权等权益的争议。我想知道:买受人通过中介公司花费120万买一房产,后出卖人反悔不卖了,因无违约条款,买受人可要求现在房屋增值30万元的损失?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:可以要求继续履行合同。也可要求解除合同,赔偿损失。损失包括增值等部分。具体可及时委托专业律师介入代理处理。


 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台