青岛海参池子被政府占用,养殖户的赔偿标准有吗?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-07-29 09:04:30
提示: 您现在查看的是19站关于青岛海参池子被政府占用,养殖户的赔偿标准有吗?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市海参池子被政府占用,养殖户的赔偿标准有吗?的相关问题:我知道政府(旧称“官府”、“官署”、“公家”、“衙门”)是一个政治体系,于某个区域订立、执行法律和管理的一套机构。我想知道:在青岛,我有一个海参池子,承包期共15年还有9年到期,被占后补偿款按什么标准算?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:鱼塘 藕塘 土筑池塘 4200-14000元/亩 包括鱼苗、藕秧损失费及土石方工程费用等如果是用于开发建设的,以双方协议为主;如果是公益事业的,应当服从政府定价.

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台