您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛意外伤害问题

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-07-27 08:21:51
提示: 您现在查看的是19站关于青岛意外伤害问题的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市意外伤害的相关问题:我知道意外伤害是指因意外导致身体受到伤害的事件,常用于保险业。按照保险业的常见定义,意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。我想知道:一人晚上醉酒步行在路上,路旁是某单位的大院,路旁与大院有3米高,路旁有半米高的隔当水泥墙,但无警示标志,不知什么原因掉入大院摔死。刑警队至今没有结案。此人家属是否可以起诉单位?是否要等刑警结案再起诉?法院能要求单位承担多少的责任?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:我认为死者醉酒自己有过错,应当承担相应的责任。因路旁有半米高的隔当水泥墙,死者掉下摔死,是他杀,还是自杀,需要警方结论。我认为单位没有过错,起诉单位胜诉的可能性不大。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台