在青岛老三多年对父母不管不问

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-07-25 09:45:37
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛老三多年对父母不管不问的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市老三多年对父母不管不问的相关问题:我知道父母是 父亲和母亲的总称 父母者,人之本也我想知道:我们弟兄4个,老三多年在外,对父母不管不问,更别说尽孝了,父亲有病去世也不掏费用,现在老母亲病在床,给他打电话发短信都不理。我们兄弟姊妹6个能不能将老人写在他名下的房子处理,让母亲签字{房产证是他的名字,土地证不是他的}


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:不能,房产证是他名字,就是他的财产,除非能证明不是他的财产,需要通过法律程序确定。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台