青岛没有房产证的房子能买吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-07-16 14:57:52
提示: 您现在查看的是19站关于青岛没有房产证的房子能买吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市没有房产证的房子能买吗的相关问题:我知道房产证(Premises Permit)购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利的证件。我想知道:你好,我想请问一下,青岛有那种房子,就是本来是给职工建的宿舍楼,卖给职工的,但是这种房子也对外销售,销售价格相比外面的楼盘便宜很多,但是不足的就是这个房子只有一个房产证而不是针对每户都有一个房产证,说是十年以后可以办出每户一个房产证,请问这种房子能买吗?以后会不会有什么问题?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:这种房子买了,以后麻烦多,风险较大,建议签订好合同,做好风险防范预测及措施,避免以后发生争议。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台