您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛单位交押金的问题

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-07-09 09:40:43
提示: 您现在查看的是19站关于青岛单位交押金的问题的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市单位交押金的问题的相关问题:我知道押金,是一方当事人将一定费用存放在对方处保证自己的行为不会对对方利益造成损害,如果造成损害的可以以此费用据实支付或另行赔偿。在双方法律关系不存在且无其他纠纷后,则押金应予以退还。我想知道:我想问一下,我去年6月份班时候交了500块钱押金,当时是说这个是押金,等离职走后就退给本人,但是今年我辞职了,上个月就辞职了,现在还是不给我这500块钱,说是等半年以后才能去拿这500块钱,像这种情况我该怎么办?他们有权利这样做么?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:单位收取职工押金早已被明令禁止,因此你随时有权要求返还押金。具体途径可以到劳动监察部门投诉,也可以直接申请劳动仲裁。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台