您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛公司补贴款买车问题

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-06-05 08:00:36
提示: 您现在查看的是19站关于青岛公司补贴款买车问题的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市公司补贴款买车问题的相关问题:我知道补贴是指一成员方政府或任何公共机构向某些企业提供的财政捐助以及对价格或收入的支持,以直接或间接增加从其领土输出某种产品或减少向其领土内输入某种产品,或者对其他成员方利益形成损害的政府性措施。我想知道:公司给员工买车给一定金额补贴,但必须在公司干够5年,如果干不够双倍返还公司,请问这个协议是否有效?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:个人认为该协议无效,因为此协议中当事人双方具有特殊的身份关系。即便是有效,那么违约的情况下对于双倍返还的约定你方可主张降低。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台