青岛串珠外发骗局

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-05-28 09:08:16
提示: 您现在查看的是19站关于青岛串珠外发骗局的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市串珠外发骗局的相关问题:我知道骗局是设计骗人的圈套我想知道:我在网上看到北京嘉瑞金艺珠宝有限公司,{网站www.jiarjy.com }的珍珠外发加工,于是电话联系那个冯小姐,她说只要500元信用金就可以发货给我,当时我问她没有其它费用了吧,她说没有了.到发货快到家的时候,她们那个财务人员说要交两个证件的费用,要3800元.我说沒有,她说不发货给我.我又联系冯小姐,冯小姐说帮我问了.是要这个钱,她说帮我说情了只交1000元,我说交1000元就可以了吗?她说可以了,要我放心。我就又汇了1000元,汇过去不到5分钟,她们打电话来说必须交清3800元。我就说我不干了,要她们把钱还给我,她们却不肯。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好,这种情况下你可以报警。


 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台