您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛劳动纠纷

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-05-13 09:15:02
提示: 您现在查看的是19站关于青岛劳动纠纷的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市劳动纠纷的相关问题:我知道劳动关系当事人之间因劳动的权利与义务发生分歧而引起的争议,又称劳动纠纷。我想知道:我在开发区一家私人单位上班,因公司违反开发区最低工资标准,要求其补足在公司上班期间差额,【公司工资发现金】,公司以各种理由收回上班考勤卡,不安排原有工作,致使离岗。今年2月份因放假过年,发工资460元,平时工资在800元左右,礼拜六上班无加班费。当时签订的合同为2份空白合同,现在要求公司拿出合同,公司以签订3份为借口,不给合同看,要求个人单方面解除合同,再给3月份工资。几天后公司以快递形式要求上班,却不给上班卡,同时以没有工作岗位,回家等着,需开会个人通报自己的违纪检查,以旷工理由扣除不上班的工资及养老保险等威胁,要求我自动离职。我怎样才能要求公司补偿我的损失?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你应该收集单位违法证据,以单位违法为由解除劳动合同关系,要求公司支付经济补偿金,补发差额工资和加班费。可以申请劳动仲裁解决。直接与律师联系,研究解决方案。不要轻易辞职,否则,没有经济补偿金。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台