在青岛像我这样情况是否随时辞职呢?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-05-11 08:08:45
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛像我这样情况是否随时辞职呢?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市像我这样情况是否随时辞职呢的相关问题:我知道热水器就是指通过各种物理原理,在一定时间内使冷水温度升高变成热水的一种装置。按照原理不同可分为电热水器、燃气热水器、太阳能热水器、空气能热水器、速磁生活热水器五种。我想知道:我是一名实习学生,通过学校找到一个4s点上班,至今在职6个月但未鉴定劳动合同,因其他原因不在这干了,需几天内辞职!但领导说必须提前一个月打辞职,一个月后才能走人。但我等不了那么多天,像我这样情况是否随时辞职呢?请求帮助


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你现在是否毕业,如果没有毕业学校给你找的实习单位,你解除劳动合同,不需要提前一个月通知老板。如果是一名毕业学生,学校介绍你到该单位工作,用人单位原因不与你订立书面劳动合同,你也不需要提前一个月书面通知解除劳动合同,并且,你可以要求没有与你订立书面劳动合同期间的双倍工资。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台