青岛的开发商乱收费

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-04-30 10:03:42
提示: 您现在查看的是19站关于青岛的开发商乱收费的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市开发商乱收费的相关问题:我知道开发商是一个名词,是某个项目的第一承担人。我想知道:我在青岛开发区一个小区购买了一套商品房,近期交房取钥匙的时候开发商通知需要4000元装修押金,2800元暖气流量表费用,2.5元每平方米装修管理费,2元每平方米的装修垃圾清理费,半年物业管理费1元每平方米,请问这些是否合理?装修管理费和装修押金,垃圾清理费是否重复收费?暖气流量表费用为何要强加到业主身上?而之前购房合同上根本没提这个费用.开发商此行为是否合法?还请指教。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:我认为,收取装修押金的做法是不合法的。关于暖气流量表费用问题,因合同上没有约定,所以个人认为应由受益人即房屋所有人承担。关于 装修管理费,物业公司是可以收取管理服务费用的。 关于装修垃圾清运费,装修垃圾不同于普通的生活垃圾,故另外收取装修垃圾清运费也是可以的,但是如果楼主能自主将垃圾清理到物业服务区域之外无需物业或开发商提供服务,个人认为无需缴纳清理费。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台