您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛地区意外死亡引发的连环案

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-04-16 09:49:14
提示: 您现在查看的是19站关于青岛地区意外死亡引发的连环案的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市意外死亡引发的连环案的相关问题:我知道意外死亡就是非人为故意的暴力造成的伤亡事件.如自然灾害、交通事故、医疗事故等引起的死亡。我想知道:王某,青岛某村村民。2009年12月13日,骑自行车在上班途中受伤,经送医院抢救无效死亡。尸体经法医检验,符合意外摔伤致颅脑损伤致死。王某死亡后,其非法同居的女友赵某出现,并提起诉讼,要求分割遗产。2006年5月开始,王某与赵某在一起同居生活。在同居期间,王某写下字据,表示将其名下的四间房屋归赵某某所有。2007年,王某将字据中提到的四间房屋重新进行翻建。请问,该女有权获得房屋吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:
首先,应当确定遗嘱中的房屋所有权。如果此房屋的所有权并非王某所有,那么就构成无权处分。其次,王某的房屋应属于宅基地,如果王某把宅基地及房屋一起赠与赵某,那么赵某也应是该集体组织成员,否则此合同可能是无效的。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台