您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:青岛离婚问题

青岛房屋继承和过户的问题

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-04-15 09:57:06
提示: 您现在查看的是19站关于青岛房屋继承和过户的问题的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市房屋继承和过户的问题的相关问题:我知道继承是指一个对象直接使用另一对象的属性和方法。也指按照法律或遵照遗嘱接受死者的财产、职务、头衔、地位等。我想知道:我姨奶奶家有3个孩子,其中2个长期在外地工作,不照顾老人。 姨奶奶的老伴死了,没有留遗嘱。 姨奶奶的房子户主是她老伴。属于房改房几十年前分的,应该属于夫妻共同财产吧? 姨奶奶想把房子赠予或者通过写遗嘱的方式给她的一个孩子,不给其他的孩子是否可以? 因为房子的户主死亡的时候没有遗嘱,是否几个孩子也有“继承权”?姨奶奶一个人可以把房子给赠与或者做为遗产留给一个孩子么? 谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:房屋属于姨奶奶的夫妻共同财产,姨奶奶只能处分她所有的那部分财产。对于姨奶奶老伴的那部分,姨奶奶和她的子女均有继承权。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台