青岛交通事故赔偿与工伤保险待遇能否兼得

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-04-02 10:35:25
提示: 您现在查看的是19站关于青岛交通事故赔偿与工伤保险待遇能否兼得的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市交通事故赔偿与工伤保险待遇能否兼得的相关问题:我知道工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一种社会保险制度。我想知道:请问发生交通事故获得人身损害赔偿后能否再要求工伤保险待遇?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:对于不冲突的项目可以索要;对于冲突的部分只能择一索要,如医疗费
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台