在青岛父亲再娶财产如何继承?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-02-19 08:22:14
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛父亲再娶财产如何继承?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市父亲再娶财产如何继承?的相关问题:我知道继承是指一个对象直接使用另一对象的属性和方法。也指按照法律或遵照遗嘱接受死者的财产、职务、头衔、地位等。我想知道:父母是农村的有一套房子,母亲去世后,父亲再婚了,再婚时女方还有两个女儿大的13岁小的11岁,我当时16岁继母没有抚养我。我想问一下:(1)将来父亲去世后房产如何继承?(2)父亲是否有权,在不经继母同意的情况下将住房给我?(3)继母的两个女儿有权跟我分房产吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:该房屋可理解为你父母的共同财产,你母亲去世后,其所有的一半房产已经发生继承,由你父亲、你、你姥姥、姥爷共同继承。你父亲的房产对你继母而言,系婚前个人财产。你父亲有权将其房产赠与你或立遗嘱由你个人全部继承。如果没有遗嘱,其所有的房产在其去世后,应由你继母、你、你爷爷、奶奶继承;如果两个继子女与你父亲形成扶养关系,两个继子女和你一样也享有继承权。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台