您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

青岛市房子实际面积比合同面积小

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-02-12 11:34:31
提示: 您现在查看的是19站关于青岛市房子实际面积比合同面积小的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛地区房子实际面积比合同面积小的相关问题:我知道合同是当事人或当事双方之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。我想知道:我买的房子合同是84.39的房子,房产证却只能办理83.39,开发商是否应该退给我钱,另外我们单元有的住户房门配有猫眼,有的房门却没有猫眼,开发商给出解释是消防要求,请问合理吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:可要求退还多付房款。协商不成的,可起诉维权。具体可及时委托专业律师介入处理,以全面维护合法权益。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台