您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

在青岛保价两万的珠宝被邮政EMS丢失,我该怎么办?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-02-04 09:52:38
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛保价两万的珠宝被邮政EMS丢失,我该怎么办?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市保价两万的珠宝被邮政EMS丢失,我该怎么办?的相关问题:我知道保价是一种加收费用的邮递业务,用于寄递较贵重物品、有价证券、包裹等,如有遗失,邮电部门按保价金额负责赔偿。现在邮局保价费按保价金额的1%收取。我想知道:4月28日从青岛邮寄两件珠宝首饰到济南,保价两万元,结果迟迟未到收件人手中,邮政网上信息显示已经到达济南天桥分投站,但是打电话咨询对方说根本没收到过这个物件,找到青岛邮政,工作人员说给催,济南方面总说给解决,让我们等,但迟迟不给答复,我不想漫无边际的等下去,针对这种情况我该怎样维权?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:邮局应当按保值价格赔偿你的损失。建议协商解决,如果协商不成,你有权向法院起诉。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台