关于青岛赔偿

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-02-02 09:38:03
提示: 您现在查看的是19站关于关于青岛赔偿的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市赔偿的相关问题:我知道赔偿是补偿因自己的错误给他人造成的损失。我想知道:由于是计件工作,在操作过程中我多吊了2个零件,以致零件脱钩砸在脚上,在医院割去2个脚趾头,至今不能干活,工厂以我违规操作为由(多吊2个零件),只支付医疗费。请问我可以要求工厂支付误工费及护理费和营养费吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你这应当认定工伤,单位应当负责支付医疗费、误工费、护理费、伤残补助费、营养费、交通费等费用。单位的做法是错误的。你有权申请认定工伤,有权申请劳动仲裁。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台