您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:关于青岛赔偿

在青岛没有借条的欠款怎么要?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-01-31 10:19:03
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛没有借条的欠款怎么要?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市没有借条的欠款怎么要?的相关问题:我知道借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条。钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。我想知道:我在2011年借钱给一个朋友,当时没有跟他要借条,现在已经两年了,人现在找不到,但是我知道他的老家,不知应该怎样去要这笔钱?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:当务之急是联系到借款人,让其确认欠你钱,书面、录音均可。拿到证据后,方能走法律途径。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台