在青岛安装电子眼是好事 但闪得人眼睛都睁不开

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-01-29 09:28:17
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛安装电子眼是好事 但闪得人眼睛都睁不开的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市安装电子眼是好事 但闪得人眼睛都睁不开的相关问题:我知道“电子眼”又称“电子警察”,是“智能交通违章监摄管理系统”的俗称,1997年在深圳研制成功后开始逐步推广使用,电子眼是通过对车辆检测、光电成像、自动控制、网络通信、计算机等多种技术,对机动车闯红灯、逆行、超速、越线行驶、违例停靠等违章行为,实现全天候监视,捕捉车辆违章图文信息,并根据违章信息进行事后处理,是一种新的交通管理模式。我想知道:校门前最近安装了电子眼确实是件好事。但是不管是白天还是晚上,不管闯没闯红灯,只要过一辆汽车,那个灯就闪一下,闪的眼睛都睁不开了,对视线有很大的影响,至少2-3秒眼睛缓不过来,这样对交通安全也不利吧?能够做一下调整呢?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:我们将根据你反映的情况,到现场勘查调研,根据实际情况作出调整。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台