青岛地区的公司强制解除劳动合同该如何维权

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2013-01-02 11:54:49
提示: 您现在查看的是19站关于青岛地区的公司强制解除劳动合同该如何维权的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于公司强制解除劳动合同该如何维权的相关问题:我知道公司是指一般以营利为目的,从事商业经营活动或某些目的而成立的组织。我想知道:我是2006年4月进入一家外资公司从事销售工作,合同至2012年3月底到期。从2009年10月开始没有完成销售指标。公司已该理由要解除合同。合同中说明“员工要保证质量完成公司的销售任务;公司可根据员工情况调岗”。还有10天带薪年假没有休,请问我该如何维权?谢谢


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:如果劳动合同没有约定或单位规章制度没有关于未完成销售任务的处理规定,则公司无权解除劳动合同。公司违法解除劳动合同应按照经济补偿标准的两倍支付赔偿金。未休年休假按本人工资三倍支付报酬。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台