青岛房产纠纷

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-12-04 08:49:00
提示: 您现在查看的是19站关于青岛房产纠纷的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市房产纠纷的相关问题:我知道房地产纠纷是指公民、法人或其它组织之间及他们相互之间基于房屋和土地的权利义务所发生的争议。具体而言,是指关于房屋和土地的所有权、经营管理权和使用权等权益的争议。我想知道:我06年买了一套二手房(房产证、土地证都有,但没有过户,房产证的产权为:个人81%,集体19%),当时与户主(已故)的妻子签订了房屋买卖协议。今年,公司要将集体19%的产权无偿转给个人,我去找卖方办理相关手续,待最后签字确认时,卖方反悔,要求给予10万元的补偿。请问,我需要通过怎样的法律途径,才能将产权变为100%。谢谢,请给予答复。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您的这个问题比较复杂,涉及法律问题较多。有个问题明确:1、房主是否在您与房主妻子签订房屋买卖协议前已故?这涉及到继承法律关系,影响到房屋买卖协议的效力,从而决定对方反悔是否能够得到法律支持。2、实际上,协议有效,您也依法只取得房产产权中的个人份额部分。属于集体的19%您并没有取得。因签订房屋买卖协议时房主对属于集体的份额无权处分。买房所谓10万元补偿,实际为19%份额产权在其取得所有权后再买与您。

 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台