您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:青岛遗产继承

在青岛交 3 万保证金 然后帮卖10套房子给一套

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-11-01 10:01:44
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛交 3 万保证金 然后帮卖10套房子给一套的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市交 3 万保证金 然后帮卖10套房子给一套的相关问题:我知道保证金是指用于核算存入银行等金融机构各种保证金性质的存款。 我想知道:有个开发商盖了个很大的小区 结果房子没人买 全国找人卖房子 交 3万块之后 卖了10套房子之后就给一套 这10 个人 不用买 只要也 交 3万块钱就行 是不是骗子啊?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:建议你去实地考查一下,合同行为需谨慎,小心上当时受骗。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台