您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:青岛房产纠纷

在青岛工伤后如何解决

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2012-10-31 10:31:34
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛工伤后如何解决的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市工伤后如何解决的相关问题:我知道工伤,又称为产业伤害、职业伤害、工业伤害、工作伤害,是指劳动者在从事职业活动或者与职业活动有关的活动时所遭受的不良因素的伤害和职业病伤害。我想知道:我哥在公司工程部工作,3月一天的中午司机开着带斗车装卸垃圾,不在允许的范围内,由于怕被抓着,没等把车斗后面的挡板放上,就开车,结果我哥从车上摔下来,把后脑摔坏,好不容易出院,期间公司救助挺及时的。8月,公司让我嫂子去签字,本来以为解决事情,结果上面写着我哥喝酒出的事,让签字,我们没签就回来了。一直拖着没解决,也没定残,到现在我哥不能干活儿,手脚都不好使,公司发着基本工资。我们想咨询一下现在该怎么办,有效期是一年的


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:及时找证人、收集证据,在一年内申请工伤认定。


 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台